どちらも長期間の使用により埃や油脂で汚れます。 放置すると保健所から衛生上の指導を受けたり、火災の際の延焼の原因にもなりますので 定期的な清掃が必要です。
特に揚げ物などの調理が多いと油汚れが蓄積し、異臭の原因となります。異臭の発生を防ぐためにも定期的なメンテナンス・清掃が必要です。
厨房ダクト・フードはメンテナンスを怠り放置すると油脂や埃がどんどん蓄積されていきます。 火災などを引き起こす原因にもなってしまうため定期的な清掃が必要です。
厨房ダクト・フードの清掃を長期間放置してしまうと、油脂や汚れが固着し、美観や衛生面を損ないます。 定期的な清掃が環境を保ちます。
飲食店の衛生管理は経営においてもとても重要な問題です。 厨房の衛星を守る為に厨房ダクト・フードの清掃は、調理場の衛生問題を 改善する事ができます。
お客様の目に厨房が入る店舗様では、厨房ダクト・フードの清潔さも印象に残ります。 お客様の持つイメージの向上を厨房ダクト・フード清掃は助けます。
お店の『匂い』はお客様にとって、お店のイメージを決定付ける重要なものです。 厨房ダクト・フードの定期的な清掃は、お店のメニューや印象を守る事につながります。
厨房ダクト・フードの清掃は、天井付近の高所や油脂などの強靭なゴミの除去と作業が重く、 従業員の負担になります。私たち清掃のプロ、クリーンエージェントに是非お任せください。
私たちクリーンエージェントは、夜間の対応が可能です。 お客様には営業時間を気にすることなく、清掃をご依頼できるサービスを提供しております。
現場調査・見積無料。(一部有料) 設備や状態はお店によって異なりますので、現地にて調査させて頂き、 またお客様のご希望、不安をヒアリングさせて頂いております。
空調や排水、外壁等、清掃に関わる事は全て私たちクリーンエージェントにお任せください。 同時施工の際はお値引き対応もさせて頂きます。
クリーンエージェントでは、清掃・メンテナンス後にアフターフォロー等の対応 をしております。 清掃後の環境の改善や、万が一の問題点、お客様の声に対応できる体制を整えております。
厨房ダクト・フードは定期的な清掃が必要です。通常では1ヵ月に一度のメンテナンス頻度となり、 都度のお申込みではお客様の負担につながります。
商業施設やビルのルールに沿った清掃用具、また方法で対応させて頂きます。 先の現場調査にて同時にご確認をさせて頂きます。
無料現場調査の際にお客様の設備・環境等を把握できるため、立ち合い不要で施工させて頂けます。
作業内容につきまして、明瞭な作業完了報告書を作成、提出させて頂きます。 また、内容にご不明な点等ございましたら、何なりとお申し付けください。
厨房ダクト・フード清掃は飲食店のお客様から多くご依頼されております。その他の業種のお客様におきましても悪臭・排水管のつまりが気になる方はお気軽にお問い合わせください。
03-6661-7973
東京都中央区日本橋浜町2-29-2-304
09:00~18:00
土・日・祝日定休